Нашей компанией была спроектирована, смонтирована и настроена Система Противопожарной Защиты (СПЗ) в местах общего пользования многоквартирного жилого дома в центре г. Москва.

При производстве работ по оснащению объекта СПЗ, а именно автоматической пожарной сигнализацией (АПС) и системой оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), применялось оборудования российского производителя ЗАО НВП "Болид" из состава интегрированной системы охраны “Орион”. В качестве прибора приемно-контрольного в проекте применен Прибор приемно-контрольный и управления пожарный "Сириус" (ППКУП “СИРИУС”) - новинка от ЗАО НВП "Болид", полностью отвечающая требованиям Свода Правил “Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты” (СП 484.1311500.2020).

Наши специалисты с присущим профессионализмом произвели монтажные работы, пуско-наладочные работы, а также организовали комплексные испытание системы противопожарной защиты, произвели обучение пользованию системой и провели инструктаж по действиям в чрезвычайных ситуациях.

Мы как организация, занимающаяся проектированием, монтажом и обслуживанием систем противопожарной защиты (СПЗ) - отмечаем удобство, гибкость и масштабируемость оборудования от ЗАО НВП "Болид".

Смонтированная система имеет возможность добавления новых блоков и устройств, а значит и увеличение зоны защиты противопожарными системами.

Компания ООО "КПО" готова предложить Вам несколько уже проверенных и надежных систем противопожарной защиты на базе оборудования от российских и зарубежных производителей ВЭРС (ООО «МПП ВЭРС»), Болид (ЗАО НВП "Болид"), Рубеж (ООО “Рубеж”), Аякс (Ajax.systems), а также с использованием оборудования других производителей.


Источник фото: сайт https://bolid.ru